Железная хватка

Железная хватка

От Ethan Coen & Joel Coen

  • Жанр: Вестерн
  • Дата Релиза: 2011-02-11
  • Класс Рекомендации: 16+
  • Продолжительность: 1h 50min
  • Кинорежиссер: Ethan Coen & Joel Coen
  • Компания: Paramount
  • Страна: United States of America
  • Цена на iTunes: 199 RUB
  • Стоимость проката iTunes: 129 RUB
7.3/10
7.3
Проголосовали 4,268

Описание

"Впечатляющая история о мести и отваге от лауреатов премии «Оскар» братьев Коэн. Действие разворачивается в беспощадной и непредсказуемой действительности фронтира, где правосудие без затей, а жалость – редкое чувство. Мэтти Росс (Хейли Стейнфилд) жаждет отомстить за смерть своего отца человеку по имени Том Чейни (Джош Бролин), который убил его из-за пары кусочков золота. Ей всего четырнадцать, и, чтобы выследить скрывающегося Чейни, она нанимает себе в помощь федерального маршала «Забияку» Когберна (лауреат «Оскара» Джефф Бриджес) – одноглазого выпивоху, готового в любой момент схватиться за оружие, и сурового техасского рейнджера ЛаБёфа (лауреат «Оскара» Мэтт Дэймон). Несмотря на несхожесть характеров и постоянные перебранки, они полны решимости и пускаются в приключение, у которого может быть только один исход: возмездие. 10 номинаций на премию «Оскар»: за лучший фильм, лучшую мужскую роль (Джефф Бриджес), лучшую женскую роль второго плана (Хейли Стайнфелд), лучшую режиссуру (Итан Коэн, Джоэл Коэн), лучший адаптированный сценарий, лучшую работу оператора, лучшие декорации, лучшие костюмы, лучший звук, лучший монтаж звука. Семь номинаций и награда за лучшую работу оператора (Роджер Дикинс) Британской академии кино и телевизионных искусств."

Трейлер - Просмотр - Скачать

Фото и Кадры из Фильма

Отзывы

  • 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    5
    От Govnuki
    Отличная работа братьев
  • Must see

    5
    От cryogenius72
    Любителям вестернов обязательно к просмотру
  • фильм подтолкнул посмотреть оригинал 1969

    4
    От TaleWatcher
    Повторяет сюжет оригинала 1969 года. Мое мнение, что это фильм не дотягивает до оригинала. Просмотр оригинала заполнил пробелы в сюжете этого фильма, пополнил мой словарный запас английского языка. Да и классический вестерн видится не таким мрачным и жестоким. Да концовка в оригинале другая.
  • Эталонный вестерн

    5
    От LoND89
    Вот прямо как надо! Правдиво, без излишней жестокости, но и не без крови. Герои представляют собой не идеализированные образы времён Дикого Запада, а обычных людей того времени. Стрельба, костюмы и декорации очень похожи на реальные. Нет дебильной cgi, которую суют везде. Очень круто.
  • Бриджес - ты неправ

    3
    От monokril
    Бриджес стал заложником роли Лебовски, и теперь играет всех голливудских бомжей. Утомительно откровенно говоря
  • Понравилось

    5
    От Плохой Пес
    Фильм жесткий но не безумно жестокий, но тем он и интересен - ибо куда больше похож на правду чем любой "классический вестерн" где люди из мушкетов Людовика 16 стреляют точнее чем из СВД, от одного выстрела главгероя рвет на части троих врагов а к концу фильма он убивает больше густо перемазанных кетчупом статистов чем весь фашистский режим. Где женщина - это нечто с большими сиськами, а враги главгероя не люди, плохие но люди всеже, а сотона собствперсоной. Тут все иначе. И еще кино тронуло. Но придется смотреть до конца. Даже если покажется немного нудным ближе к финалу - запаситесь терпением. Я потом грустил и улыбался. Оно того стоит.
  • Трогательный фильм

    4
    От Владимир Кукушкин
    Фильм динамичный, смотрится с удовольствием. Девочка играет ненатурально, но сюжет это компенсирует вполне.
  • Скучно

    2
    От Alexandr_Gorchakov
    Девочка-подросток отправляется на поиски убийцы своего отца. При этом никакой драматургии по поводу кончины кормильца нет совершенно. Девочка очень бойкая и на вид совершенно не сломлена горем. В её глазах не горит огонь мести,а её поступки это демонстрация своего права быть услышанной. В фильме очень много совершенно не интересной и пустой болтовни,а действия мало. Но болтовня эта лишена какой бы то ни было драматической или напрягающий зрителя составляющей. Поэтому этот фильм нельзя отнести ни к драме,ни к боевику,ни уж тем более к классическому вестерну, к которому мы привыкли.Скучно,нудно и даже не смешно. Бросил просмотр по истечению часа,поняв,что это просто не моё кино.

Коментарии

keyboard_arrow_up